コメント

咲や
自治体からは補助はなかったです
自分の医療保険からは妊娠糖尿病でおりましたよ
咲や
自治体からは補助はなかったです
自分の医療保険からは妊娠糖尿病でおりましたよ
「産後」に関する質問
これが性的DVなのか知りたいです。 寝ている時に服に手を入れてきたり 嫌だやめてと言ってもズボンを脱がされて 舐められ、指を入れられました 舐めてと言われて疲れてると言ってもお願いと何度も言われ舐めました 行為…
cocaの洋服は40代でも痛くならないですか?💦 産前までは洋服大好きだったのですが、産後早5年…自分の洋服にそこまでお金も執着もなくなっていました😅 それなりにやっぱり着たいな~という気持ちが復活してきて、でも割と…
29で出産、現在30なりたて。 今までと同じ化粧して今までと同じカラコンしても似合わなくなってしまいました🤣裸眼のがしっくりくる。 産後だから!?同じ方います!?🤣🤣 いつかカラコン辞めたいと思ってたから丁度いいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね。通院の保険とかでしょうか?
以前保険担当者に聞いたら「手術で点数がついてたらおりる、例えば吸引分娩や裂傷等」との回答でした。
私の場合、妊娠糖尿病による管理入院はやらない病院です。
咲や
私は色々あって帝王切開になったので、出産の入院分と妊娠糖尿病の通院分も保険金おりました
妊娠糖尿病の管理入院はなかったです
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。ご返信ありがとうございます。私は出産方法はまだ決まっていないんですが、出産の入院に伴う手術の部分の点数のみと言われました。妊娠中の疾患は出ないそうでしたが、また改めて妊娠糖尿病の通院分の事も確認してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
ちなみにどちらの保険かお聞きしてもよろしいですか?参考までに✨私の日本生命ではなさそうな感じでした😂
咲や
私は全労済(こくみん共済)です
医療保障だけのものと、死亡保険付き医療保障2つかけていて、両方から降りたので、出産時はプラスになりました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プラスすごいですね🙌