退会ユーザー
栄養ドリンクより病院で薬処方してもらった方がいいです😭!
私も風邪ひいて1ヶ月咳止まらず😇
まるまる
私妊娠後期に咳がひどくなり、咳のせいで肋骨を疲労骨折して大変な目にあいました(治るのに1ヶ月かかります)
痛み止めも効かないし、咳を我慢しすぎて肋骨骨折すると、陣痛時にキツそうなので、早めに咳止めもらいに耳鼻科に行った方がいいと思います💦
栄養ドリンクじゃいですが、ほうじ茶に生姜汁(チューブ)入れたり、マヌカハニーはききました!
退会ユーザー
栄養ドリンクより病院で薬処方してもらった方がいいです😭!
私も風邪ひいて1ヶ月咳止まらず😇
まるまる
私妊娠後期に咳がひどくなり、咳のせいで肋骨を疲労骨折して大変な目にあいました(治るのに1ヶ月かかります)
痛み止めも効かないし、咳を我慢しすぎて肋骨骨折すると、陣痛時にキツそうなので、早めに咳止めもらいに耳鼻科に行った方がいいと思います💦
栄養ドリンクじゃいですが、ほうじ茶に生姜汁(チューブ)入れたり、マヌカハニーはききました!
「栄養」に関する質問
生後12日目の新生児です。いま混合授乳なのですが、夜間1回(1〜2時くらい)を夫に任せてミルクにしてます。 母乳は1日10回前後欲しがった時にあげており、おしっこうんちも問題なく出ておりますが、1回の授乳時間が左右そ…
生後8ヶ月にして障がい児育児の未来が濃厚になってきて、心が耐えられません。オンラインの小児PTに相談し、多動傾向にあると話がありました。ミルク飲まない離乳食食べない、寝ない、反り返り強い、筋緊張強め?、動き通…
母乳育児してるけど ジャンキーな食事や甘い物食べてる方居ますか!? 赤ちゃんおデブちゃんになるのかなぁ😱 妊娠糖尿病で食事制限していて 出産して食事制限卒業したら、、、食欲爆発😂 妊娠前からトータル15キロ痩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント