コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?😭
winterさん、ゆっくり深呼吸をして
できそうならお茶やお水を飲んでくださいね🥺

はじめてのママリ🔰
鉄分、ビタミンE、タンパク質が効くみたいです。サプリ飲み始めてから少し調子良い感じです。
退会ユーザー
大丈夫ですか?😭
winterさん、ゆっくり深呼吸をして
できそうならお茶やお水を飲んでくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
鉄分、ビタミンE、タンパク質が効くみたいです。サプリ飲み始めてから少し調子良い感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から愚痴のような相談ですが良かったら聞いてください。 前にも同じ内容でママリに相談しました。 相談内容は、ママ友関係で頻繁に「○時に○○駅で拾って欲しい」「診察室で子供見てほしい(市外)」など月に2回ほどLINE…
1年生になったばかりの息子が、最近家で荒れています。 ストレスや疲れでしょうか? 今まで家でも幼稚園でも優しい子で、トラブルなどはありませんでした。 しかし、1年生になってから家で怒ることや泣く事が増えました…
小学2年のむすめがいます。 2日ほど前から咳がでていました。 市販の薬を飲ませて様子を見ていましたが、昨夜は1度出ると止まらない感じでした。 その他風邪症状はなく、本人からも学校に行きたいと強く訴えているので学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
winter
ありがとうございます。
退会ユーザー
近くに居たら
寄り添ってあげたい気持ちです😭
winter
お優しいお言葉、ありがとうございます。そう言って下さり嬉しいです。