その他の疑問 保育園で同じクラスのお友達が金曜日に手足口病になったそうです。登園… 保育園で同じクラスのお友達が金曜日に手足口病になったそうです。 登園許可は必要ないので月曜日からは普通に保育園に行かせると言っていました。 今週次女の誕生日を控えていて、写真撮影や週末には両家の親を呼んでお誕生日会など予定がたくさんあるので、絶対に移りたくないです。 でも保育園休ませるのは親のエゴだし、週末まで一週間休むのは非現実的ですよね。 聞きたくなかったです😓 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 保育園 親 誕生日 友達 写真 撮影 ママリ(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 先週旅行を控えていて何か病気になったら嫌なので3日間休ませました😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント