妊娠・出産 おりもの乾いたらどんな匂いしますか?私は酸っぱい感じとか生臭いがしま… おりもの乾いたらどんな匂いしますか? 私は酸っぱい感じとか生臭いがします。 最終更新:7月8日 お気に入り 2 おりもの 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント 三姉妹ママ 私も同じく酸っぱかったり生臭いです😣💧 7月8日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😊 良かったです🥲🥲 ぱんさん織物は多めですか??? 7月8日 三姉妹ママ 水っぽいおりもので量もとても多いです😭😭 今回の妊娠中に2回カンジダになりその時はおりものが多くて気持ち悪いプラス痒みもがあり苦痛でした😵💫 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
良かったです🥲🥲
ぱんさん織物は多めですか???
三姉妹ママ
水っぽいおりもので量もとても多いです😭😭
今回の妊娠中に2回カンジダになりその時はおりものが多くて気持ち悪いプラス痒みもがあり苦痛でした😵💫