コメント
み
小さくなるまで履くので余裕で1年とか履いてる時あります😂
年中の息子も半年以上は同じ靴履きます👍
キキ
半年から1年は履いてます!
0.5センチずつ大きくしていって、古いのと新しいので、2足履けるようにしてますね!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり半年は履けますよね💦
3カ月で軽くかかと踏まれてしまって、いつも履く時に折れてモタモタしてて😭二足あると便利ですよね!不便を実感するまで履かせるか、新しく買うか迷います。。- 7月8日
-
キキ
靴の履き方はかかと踏まないように注意した方がいいですね!
大事に履いてね😌✨✨
新しいの買ったらそっちばかり履いてますが、汚れた時や今の梅雨の時は、古い方を出して履いたりできるし、本人が今日はこっち〜と言って、気分で履き替えたりしてますね😃- 7月8日
-
ママリ
本当にその通りですね😇
結構注意しているのですが、揃えずに足で引っ張って履こうとしたりして、踏んでます🤦♀️
たしかに新しい靴だとそちらを履きたがりますよね!
でも雨の日に古い靴履くとかも、その時に合わせて使い分けできるのいいですね✨
とても参考になります☺️- 7月8日
-
キキ
くせになっちゃってるのかもですね😥これはもう根気よく伝えていくしかないかなと思います〜!
ちゃんと履かないと、脱げたり、転けやすくなりますし!
サンダルや長靴など靴類増えて困りますが、必要なので仕方ないです笑
綺麗なものは、残しておいて下の子に回します!- 7月8日
-
ママリ
そうですよね😞
根気良く伝えていきたいと思います。
子どもの靴だけでもなかなか場所とりますよね💦
ありがとうございます😊- 7月8日
ママリ
コメントありがとうございます!
サイズアウトまで一年くらい履けますよね!うちももっと大事に履いてほしいです😭