その他の疑問 風邪症状があるので市販の風邪薬を飲んだのですが、悪化しました薬が合… 風邪症状があるので市販の風邪薬を飲んだのですが、悪化しました 薬が合ってないってことですか? 最終更新:7月7日 お気に入り 症状 風邪薬 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント Sママ 効いていないから悪化したのかもしれませんね…😭😭 出ている症状にお薬が合っていなかったのかも…💦 7月7日 ゆかちゃん 効いてなかったんですね😢 子どもの風邪をもらい、咳と鼻水がすごくて。 市販薬ってその人に合う合わないがすごいですよね😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
効いてなかったんですね😢
子どもの風邪をもらい、咳と鼻水がすごくて。
市販薬ってその人に合う合わないがすごいですよね😅