コメント
りん
寒い時期だったので昼前に5〜10分程度におさえてましたが、30分以内程で十分だと思います!
まだ身体も弱いし感染症とか怖いので、人混みはほぼ行ってなかったです💦
軽く外の空気感じられる程度で、天気が悪い日はカーテン開けて日光浴するだけの日もありましたよ〜🙌
♡
3人目ということもあり、すでに5時間ほどのお出かけしてます💥
ずっと外ではなくて、車や外出先で涼んではいます♪
りん
寒い時期だったので昼前に5〜10分程度におさえてましたが、30分以内程で十分だと思います!
まだ身体も弱いし感染症とか怖いので、人混みはほぼ行ってなかったです💦
軽く外の空気感じられる程度で、天気が悪い日はカーテン開けて日光浴するだけの日もありましたよ〜🙌
♡
3人目ということもあり、すでに5時間ほどのお出かけしてます💥
ずっと外ではなくて、車や外出先で涼んではいます♪
「散歩」に関する質問
漠然とした不安があります、どなたか話し聞いてください😢 3歳1ヶ月の息子の発達についてです。子どもの発達は人それぞれといいますが、もし親にできるサポートがあるならばやってあげたいなと思ってます。 【落ち着きが…
悩みです。 自分が神経質なせいで、 子どもの色々な行動を止めてしまいます。 子どもが電車の乗り壁や手すりを触ろうとすると だめだよと手を放させてしまうし、 使用済みのオムツを触ろうとすると 触らないで‼️と子ども…
ベビーカー買い替えについて サイベックス オルフェオを使ってます。 最近電車に乗ったり近所を散歩したりかなり使うようになって、下に荷物をほぼいれられない、タクシー乗る時など子供と手を繋ぎながら畳むのが困難。…
お出かけ人気の質問ランキング
うなママ
回答ありがとうございます!
天気が良い日は毎日お散歩してましたか?
りん
天気がいい日は私の気分転換の意味もあって毎日行ってました😂
でも暑いと思うので、エアコン効いた部屋でカーテン開けて日光浴とかでも全然いいと思います♡笑
赤ちゃんファーストで大丈夫ですよ〜!!