子育て・グッズ みなさん自分の子にどのような声色で話ていますか?娘が可愛すぎて、もう… みなさん自分の子にどのような声色で話ていますか? 娘が可愛すぎて、もうザ親バカな声かけ声色になってしまします😂 夫には、友達と話すような声で、娘と話す時だけ、好きな男に声かけてる女子みたいな声です笑 よくないですかね? もうメロメロです。。 最終更新:7月9日 お気に入り 1 夫 友達 男 ママリ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女には3歳くらいまでそんな感じでした🤣🤣 今はもう普通に友達と話すみたいに喋ってます! 次女はもうすぐ4歳ですがまだ親バカ声で話しかけちゃいます🤣 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント