はじめてのママリ🔰
本人の体調がどんな具合かとか周りで何か流行ってるかにもよりますね🤔
その熱でも元気でご飯食べたり水分飲めたりしてるなら特に行かないです!
熱なら40度出るなんて小さい子はあるあるなんであまり続かない限り気にしないです!
はじめてのママリ🔰
本人の体調がどんな具合かとか周りで何か流行ってるかにもよりますね🤔
その熱でも元気でご飯食べたり水分飲めたりしてるなら特に行かないです!
熱なら40度出るなんて小さい子はあるあるなんであまり続かない限り気にしないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の息子、最近夜中に急にふくらはぎが痛いと言って泣くことがあります。少し抱っこしたり、さすったりすると落ち着くようでまた直ぐに寝ます。 たまにこの症状が起きるのですが…朝には元気になってて、何だろうか…
芽依(めい)と名付けたのですが いまさら芽以(めい)がすてきだなと思ってしまいました。 他にあまりない漢字で 個性があっていいな〜と。 なんで思いつかなかったんだろう..... 芽依がいいって思えるように はげまして…
後追いが酷くて旦那も子供をみれず何も出来ない😭 11ヶ月の子供を育てています。 3ヶ月から旦那さんと実母が抱っこするとギャン泣きで抱っこ紐で対応していたのですがもう10キロ近いので抱っこ紐もしんどく7ヶ月から歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント