コメント
退会ユーザー
午前中2時間くらい公園行って、夜飲み行くとかなら全然いいです!
昼間夕方までずっと一緒にいてそのまま夜とかだと体力がきついです😂
はじめてのママリ🔰
最近暑いですしそれで公園行って公園行った後飲みとか体力が持たなそうです😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
しかも、子どもと旦那の夕飯も用意してから行かなきゃなので結構ハードなんですよねぇ🥲- 7月7日
はじめてのママリ🔰
どのママ友かにもよります笑。
めちゃくちゃ仲良い相手なら全然そうしよそうしよ!!だし、普通に子供ありきの相手ならそこは別々にしよーってなります笑。
-
はじめてのママリ🔰
ママ友は県外に住んでるので
帰って来てる時しか飲みに行けないので、昼は子ども達遊ばせてあげて、夜は大人だけでゆっくり話したいんだと思います🥲- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
あーそれならその人が好きなら、一緒にいて楽しい相手なら付き合います!
たまにのことだしね、と。
でも現状迷ってるならそこまでの相手でもないのかなぁと思うので、やめても良さそうですね笑- 7月7日
はじめてのママリ🔰
どのくらいの仲の良さかにもよりますね🤔でも悩んでるってことは同じ立場ならどちらかだけで良いかもって思うと思います🤔✨
かいり
疲れるので
どちらも行うなら
別日がいいです🙌
はじめてのママリ🔰
他の方への返信読みました!
その感じなら滅多にないことでしょうし、私なら行くと思います😊
退会ユーザー
私はどっちかでいいやと思うのと、面倒だなーと思ってしまうので、断りますねー🫡💦
くま
めちゃくちゃ仲良かったら全然行きます🥰
そうでも無かったら疲れるのでどっちかがいいです😂
はじめてのママリ🔰
とても仲の良い気心しれた仲なら全然いいと思います。
ただし暑いので短時間公園で遊んで夕方?15時くらいから飲み行きます😅
旦那さんと子供のご飯はテイクアウトにして作らないです😆
もしくは早飲みなら夜ご飯に間に合いそうなら帰ってから作るか疲れてるならやはりテイクアウトで😆
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😂
公園にどのくらい居るのかまだ決まってないので、それが決まってからですねw