コメント
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
こんばんわ🌃うち義実家11年同居してます🥲︎😭マジ疲れます…。
こんばんわ🌃うち義実家11年同居してます🥲︎😭マジ疲れます…。
「家族」に関する質問
夫が家族で出かけるたびにトラブルを起こすというか… 他人に絡んだり文句言ったりします。 例えばフードコートで順番を守らなかったり、相手にも問題はあるんですが… 小さい子供もいるので、相手がキレて何かされたら…
外食高くなりましたねぇ。 この前久しぶりに、家族3人(2歳児)でチェーン店焼肉言ったら9000円😱びっくりしました。 しゃぶ葉も7000円くらいするし。いやー高い。 やっぱり家焼肉に限る…… 本当に外食は贅沢になりました…
仲良しだったママ友がいました。 こちらでも何回か質問させていただきましたが、急に微妙な仲になりました。 園のママ友で2年くらい仲良しでしたが、一方的な拒絶。家族同士で仲良くしておりみんなで出かけたり、ママだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
11年…!!
凄すぎます😭
何か対策みたいなのありますか🥹
外でストレス発散しかないですね🥺後実家近いなら何度か遊びに帰ったりとか💦ですね