コメント

❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
こんばんわ🌃うち義実家11年同居してます🥲︎😭マジ疲れます…。
こんばんわ🌃うち義実家11年同居してます🥲︎😭マジ疲れます…。
「義実家」に関する質問
マイホームについて イライラとモヤモヤをぶちまけます。 現在義実家近くの賃貸戸建てに住んでいます。 子供誕生を機にマイホームを考えていますが、最近義実家でモヤモヤすることが続いていて近くに家を建てるのを悩み…
身内(義実家含む)で、再婚で、歳の差婚の方いますか?60歳近い義兄(子供は二人とも結婚しています)がフィリピンの若い女性と再婚し顔合わせ会があるらしく、 新たに子供(既に2歳)も生まれてて、ビックリしてます💦 今は歳…
【イライラし過ぎて、義母に言い返したりスカッとする話が聞きたすぎるので教えてください!】 下記今までの義母の行動一覧です(笑) ・私の職場(接客業)に「うちの娘(私)がお世話になっております」と菓子折りを…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
11年…!!
凄すぎます😭
何か対策みたいなのありますか🥹
外でストレス発散しかないですね🥺後実家近いなら何度か遊びに帰ったりとか💦ですね