子育て・グッズ 1歳、2歳くらいでぼーっとするのは普通ですか?最近半年ほど続いていて、同じ経験をした方いますか? 1歳、2歳くらいでぼーっとするのはよくあることなのでしょうか?💦 ふとした時にぼーっと一点集中します。 5秒から10秒程度ぼーっと一点集中のような、固まるというような感じになります。 最近始まったわけではなく、半年くらいは続いているように思います。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 2歳 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ ぼーっとしている時に、声掛けたり視界に入ったら反応しますか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 顔の目の前で手を振ると瞬きすることが多いですが、5秒程度のぼーっとが多いので反応してなのか分からない時もあります。 元々何かに集中すると声かけても反応しないことがあるタイプなので分かりにくいです… 7月7日 はじめてのママリ🔰 過去の投稿にすみません。その後お子様いかがですか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔の目の前で手を振ると瞬きすることが多いですが、5秒程度のぼーっとが多いので反応してなのか分からない時もあります。
元々何かに集中すると声かけても反応しないことがあるタイプなので分かりにくいです…