妊娠・出産 明日から15週なんですが、すでに食後お腹がパンパンになり苦しくてあま… 明日から15週なんですが、すでに食後お腹がパンパンになり苦しくてあまりご飯が食べれません。安定期頃には食欲も出て食べれるようになると思っていたのですが...15週頃でもお腹はパンパンに張るのでしょうか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 2 安定期 妊娠15週目 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 私は2人とも初期から出産までお腹パンパンで食べられないです💦1食食べられたらいいくらいです💦 量より質を大切にしていますが、無事問題なくすくすく育ってくれています👶🏻 7月8日 はじめてのママリ🔰 出産までなんですね💦ご飯もりもり食べれるようになるものだと思ってました😖でも、問題なく育ってくれているのは安心ですね! 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産までなんですね💦ご飯もりもり食べれるようになるものだと思ってました😖でも、問題なく育ってくれているのは安心ですね!