住まい カバーの掛け替えが楽で、隙間がなく持ち運びも便利な座れるものはありますか? 下記の条件がクリアできる座れるもの(ソファーやヨギボーなどなんでも)ありませんか? 今大きいソファーを使っていますが、 カバーの取り替えが大変なのと ソファーの下に隙間があり、そこに おもちゃが溜まるのでストレスです。 カバーは絶対かけたいので カバーの掛け替えが楽で 床との間に隙間がなく 部屋のどこへでも持ち運べて へたりにくいものを探しています。 座るのはもちろん 少し横になれると嬉しいですが。。 結局ヨギボーみたいなのが形も変えられて楽なのかな? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り おもちゃ カバー 2児ママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ だとしたらヨギボーはオススメしないです😱 毎日使ってたり 子供が飛び跳ねたりすると すぐへたるので 何度もビーズ追加したり リペアサービスに出したりして 定期的なメンテナンスが必要です😱 7月7日 2児ママ では、何がおすすめですか?😌 7月7日
2児ママ
では、何がおすすめですか?😌