コメント
ひな
クソど田舎に住むものです!
内祝いを返しに行くと、あらいいのに〜とか言ってきますが
本当に行かないと、後からグチグチ言われます😓💦
まじで、挨拶回りとかも
いつの時代だよ。勘弁してくれよ。と何度も思いました。
ひな
クソど田舎に住むものです!
内祝いを返しに行くと、あらいいのに〜とか言ってきますが
本当に行かないと、後からグチグチ言われます😓💦
まじで、挨拶回りとかも
いつの時代だよ。勘弁してくれよ。と何度も思いました。
「家族・旦那」に関する質問
産後で私の心が狭くなっていますかね。 娘が産まれて10日…ニューボーンフォトを撮りました。 旦那がカメラマンの女性に、 「どんな旦那さんが父親として理想ですか?」「育休どんな過ごし方をしたら助かりますか?」と聞…
前段階は省きますが旦那さんに「お前口の利き方に気をつけろよ」って腕を組んで背もたれに寄りかかってドカッと座って言われました。以前にも殴られた経験が2回ほどあります。 旦那さんに少しでも舐められない女になりた…
友達が1歳の子を連れて、結婚3年目に離婚。 理由は以下の3つ。 ・産後のモラハラで精神的に体調を崩して、実は別居してたの。やっと離婚できたんだ。(別居中は、元気だった) ・子供生まれても独身のような生活をしてて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
めーーっちゃわかります!
いらないのに〜!返って気遣わせちゃってごめんなさいね〜!みたいなの、めちゃくちゃめんどくさくないですか?どうせ返さないといけないし受け取るんだからその回りくどい下りいる?って思っちゃいます😇
わざわざ直接言いに行かないといけない絶対的な決まりがあるのダルすぎます!
挨拶回り子供小さいのに何度も車乗り降りさせて疲れただろうなって思います😭