妊活 生理4日前ですが、フライング検査で線がくっきり!陽性で間違えないです… 生理4日前ですが、フライング検査で線がくっきり!!!! 陽性で間違えないですよね!!? 病院へはいつ行ったらいいでしょうか?? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 病院 生理 フライング 陽性 ma☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊 心拍確認までいきたかったので、3週間後の7w前後に行きました! 2週間後で胎嚢は見れるかなと思います! 7月7日 ma☺︎ ありがとうございます🥰🫶 2〜3週間後を目安に行きたいと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☺︎
ありがとうございます🥰🫶
2〜3週間後を目安に行きたいと思います!