サプリ・健康 精神薬を飲んでいる母親が母乳が出る現象について相談です。薬の影響か、牛乳の摂取量か、原因を知りたいようです。 精神薬飲んで母乳出たことある人居ませんか?💦 今眠剤と安定剤を1日3錠飲んでるんですが 数日前から母乳が出始めました💦 これは薬が合わないんですか? それとも牛乳の飲みすぎとかですか? 薬は1年半飲んでます、、、 最終更新:7月7日 お気に入り 母乳 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳は血液なので牛乳は関係ないです(笑)卒乳しても5年くらいは出ますが、絞らなくても出てくるってことですか?🤔それは母乳ではないかもしれないので、受診されたほうがいいのでは?💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 牛乳関係ないんですね🥛 精神薬飲み出してから急激に太ったんですがそれも関係ないですか?💦 絞らなくてもブラジャーが汚れるくらい出ます💦 受診したほうがいいんですね😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 絞らなくても出るなら私は普段困るので病院行ってみますかね💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
牛乳関係ないんですね🥛
精神薬飲み出してから急激に太ったんですがそれも関係ないですか?💦
絞らなくてもブラジャーが汚れるくらい出ます💦
受診したほうがいいんですね😭
はじめてのママリ🔰
絞らなくても出るなら私は普段困るので病院行ってみますかね💦