家族・旦那 旦那の口癖が「死にたい」です。5歳の子どもがそれを聞いていたらしく今… 旦那の口癖が「死にたい」です。 5歳の子どもがそれを聞いていたらしく今日ついに「死にたいな」と呟いていました。 旦那に伝えましたが我関せずで、呆れてしまいました。 なるべく今は一緒にいない方がいいなと考えています。 愚痴でした。。 最終更新:7月7日 お気に入り 旦那 5歳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 年少小1ママ(ㆁωㆁ*) うわー、、。 今からでもまだ間に合うので、下の子さんの時はせめてその口癖がうつらない様に、止めてもらいましょう。 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭