※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キッズラインのベビーシッターさん利用されたことある方、利用している間ご自身はどこにいましたか?

キッズラインのベビーシッターさん利用されたことある方、利用している間ご自身はどこにいましたか?

コメント

ままり

一度のみですが、リビングで預けて、わたしは2階にいました🥲はじめてだったので心配で、声聞こえるようにドアあけてました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます❤︎
    私もそうなりそうですー💦
    定期的に利用しなかったのは微妙でしたか??

• 7月7日
  • ままり

ままり

もともとクーポン?貰ったからお試しで使ってみただけだったんです😂
    仕事もしてないし夫もいるしであまり使う必要性もなかったし、やはり高いので継続利用はしませんでした。

でも、楽しく遊べてたみたいでまたなにかあれば同じ人にお願いしたいなとは思いました!!

• 7月7日
ふ9🍵

以前利用していました。
時と場合によりますが、家で別室で仕事している間に見てもらったり外出する時にもお願いしたことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます❤︎
    外出時も利用されたんですね!利用して良かったですか?

• 7月8日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

夫が仕事が忙しくてほぼワンオペだったので助かりましたよ。

• 7月8日