お出かけ おむつ機能付き水着は、水遊び用おむつをつけなくてもうんちなど漏れない水着ですか? おむつ機能付き水着というものを見たのですが、これは水遊び用おむつつけなくても水着がおむつ機能も果たすと言うことでしょうか??うんちなどしてしまっても漏れないですかね?💦 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 水着 水遊び うんち おむつ ゆー💓(妊娠24週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんちはどうか分かりませんが おしっこは普通に、しみてきます😂 硬いうんちならキャッチすると思いますが… 7月7日 ゆー💓 やっぱり染みます?? そしたらプール入る時はやっぱり水遊び用オムツの方がいいと思いますか?? 7月7日 はじめてのママリ🔰 水遊び用もうんちだけっていいますもんね😂 家で入る分には私ならそのままその水着にします! 7月7日 ゆー💓 あ、そうなんですね笑 やっぱり、そんな万能さはないのですね💦どっちもどっちですかね? 家のプールは水着にしようと思っているのですが、ホテルのプールは、、水遊び用おむつにしてみようかなと思います😊 7月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
やっぱり染みます??
そしたらプール入る時はやっぱり水遊び用オムツの方がいいと思いますか??
はじめてのママリ🔰
水遊び用もうんちだけっていいますもんね😂
家で入る分には私ならそのままその水着にします!
ゆー💓
あ、そうなんですね笑
やっぱり、そんな万能さはないのですね💦どっちもどっちですかね?
家のプールは水着にしようと思っているのですが、ホテルのプールは、、水遊び用おむつにしてみようかなと思います😊