お風呂上がりに温めた牛乳を飲ませていますが、お腹が緩いわけではないです。大丈夫でしょうか?
フォローアップミルクの代わりに、お風呂上がりに温めた牛乳150㎖を飲ませています。
特にお腹が緩いとかはないですが、大丈夫でしょうか?
ふと不安になって💦
- ゆーみん(8歳)
コメント
ミルキー
1歳過ぎたら牛乳飲めるので大丈夫だと思います!
病院の先生が牛乳飲めるようになったらミルクやめていいと言っていたので💡
フォローアップミルクの代わりに、お風呂上がりに温めた牛乳150㎖を飲ませています。
特にお腹が緩いとかはないですが、大丈夫でしょうか?
ふと不安になって💦
ミルキー
1歳過ぎたら牛乳飲めるので大丈夫だと思います!
病院の先生が牛乳飲めるようになったらミルクやめていいと言っていたので💡
「お風呂」に関する質問
男の子なんですが、パンツ臭すぎて洗っても臭いがとれません。 風邪をひいて昨日お風呂に入らずに寝ていたので、とにかくパンツ臭くて😱 アタックゼロで臭い取れません 何かいいのないですか?
娘は、ママは弟に甘く私に厳しいって思ってると思う。 でもさ、 テーブルにご飯を並べ始めたらやってたゲームをさっさと終わらせてお箸を持ってくる もう眠たいから早くお風呂に入れてって言いにきて、私がトイレに行…
毎日使えるコスパ最強のシートマスクのおすすめありましたら教えてください🙇♀️ お風呂上がった後子供優先で自分のスキンケアが後回しになるので上がってすぐパッ!っとシートマスクを付けようかなと思ってます。 袋に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)
ちなみにミルキーさんは飲ませていますか?
ミルキー
うちは今は保育園に通っているので、保育園で牛乳飲んでるので家ではたまにしかあげてないです😅
ミルクも保育園通うのでやめました💡
ゆーみん
お風呂後や寝る前はお茶をあげられていますか?(*^^*)
ミルキー
そのときはお茶をあげてますよ😊
ゆーみん
そうなんですね!
詳しくありがとうございました☺️