横浜みなとみらいエリアで、おすすめのビュッフェレストランありますか?…
横浜みなとみらいエリアで、おすすめのビュッフェレストランありますか??
検索するとたくさん出てくるのですが、ゴールデンウィークに実母が遊びに来るので、豪華にホテルのランチビュッフェでも連れて行ってあげようかなと思っています(*^^*)
子供たちまだお金かからない年齢だし、のわりにはたくさん食べるし、それにパパママだけだと大変だけど、大人が何人かいると子連れでもビュッフェもそれなりに楽しめそうかなと思っての選択です!!
回答よろしくお願いしますm(_ _)m✨
- 柊ママ(8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
子連れが大丈夫かはわかりませんが…(>_<)
みなとみらいだったらシリウスが私の中では1番です✨
でとかなり予約を前から入れないと取れないと思うので、決めたら早めの予約がいいです^ ^
目安として土日の予約は1ヶ月前必須です!
れーぽむ
みなとみらいのヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテルのオーシャンテラス
なんていかがですか?ヽ(*´ェ`*)ノ
結婚記念日と、母の誕生日に利用させて頂きましたが、お子様も大丈夫ですし、景色もいいですし、お料理も美味しいです(^^)/
ゴールデンウィークとの事で、おそらく予約をして行かれた方が確実だと思います!
離乳食の持ち込みもOKでしたし、温めて下さったりととても対応が良かったです!
-
柊ママ
オーシャンテラス✨調べて見ます!!
下の子はとりわけって言うよりかはまだベビーフード持ち込みで、取り分けてきそうなもの食べさせようかなーと言う感じです(^^;;
お子様OKな雰囲気だと良いですよね(*^^*)- 4月11日
柊ママ
シリウスはロイヤルパーク泊まったときに子連れで朝食バイキング行きました(*^^*)
ソファもゆったりしていて、景色も素晴らしいし。素敵ですよね♡
それなりに金額も高いですが…(>人<;)
一応第一希望はシリウスで、窓際席で予約も入れてあるのですが、ゴールデンウィーク価格でさらに1000円高く…(T_T)
ちなみに行かれたときに、2歳くらいの子供が食べられそうなメニューありましたか?💦