コメント

退会ユーザー
LEDのシーリングライトなら安いものであると思います!
調色はなくても調光が付いてる物は多いかもしれません。
退会ユーザー
LEDのシーリングライトなら安いものであると思います!
調色はなくても調光が付いてる物は多いかもしれません。
「住まい」に関する質問
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
私のせいで家が水浸しになりました お風呂場、脱衣所、キッチン、パントリーと濡れ拭き取りましたが、床下も水が広がっています 床下も潜りできるだけ拭き取りましたが他にした方がいいことあるのでしょうか? 業者さん…
集合住宅から戸建てに住んだ方、引っ越してよかったと感じますか?🏠 長年アパートやマンション住まい、全物件の全てで騒音住民に悩まされ続け永遠にノイローゼです🤦 戸建てを検討してますが、理想の建売り物件が中々現…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
シーリングライトだと、カバーにホコリや虫が入ったりなどしますか?
退会ユーザー
商品によりますね!
一応、虫ブロックみたいなものもありますがホコリも虫も絶対に入らない構造ではなかったと思います。
私はそれが嫌で若干高いのですが一体型になってるパナソニックのやつを使ってます!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます。
一体型いいですね!使われてみて、ホコリや虫は入らないですか?
退会ユーザー
まだ使い始めて3ヶ月ほどですが虫は入らない構造なんだと思うので大丈夫そうです!
虫が入ってると常夜灯にした時に影が見えるので前はそれが嫌で上記のやつにしました。
本当にシンプルな普通のシーリングなので寝室と子供部屋に使ってます。