コメント

退会ユーザー
LEDのシーリングライトなら安いものであると思います!
調色はなくても調光が付いてる物は多いかもしれません。
退会ユーザー
LEDのシーリングライトなら安いものであると思います!
調色はなくても調光が付いてる物は多いかもしれません。
「住まい」に関する質問
東京で戸建て購入したいです。 世帯年収2,000万円ほどの夫婦で、8ヶ月の子どもがいます。 現在吉祥寺に住んでいて、三鷹も含め近辺で戸建てを探していましたが 売値が高すぎて断念しそうです… 三鷹の方でも駅近だと新築…
旦那さんがモノを捨てられない、捨てたくない人、持ち物の管理はどうしていますか?うちの夫は過去5年使ってない靴や服も捨てられなくて、しかし管理するわけではなくただ入れっぱなしです。収納にも限りがあるため義実家…
子供の1人部屋っていつから必要になりますか? 私自身は3姉弟で、2部屋が寝る部屋と机の部屋になっていて、遠方の大学に入学して家を出るまでずっと2部屋を3人で使っていたのですが、 中学生とか高校生には1人部屋作って…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
シーリングライトだと、カバーにホコリや虫が入ったりなどしますか?
退会ユーザー
商品によりますね!
一応、虫ブロックみたいなものもありますがホコリも虫も絶対に入らない構造ではなかったと思います。
私はそれが嫌で若干高いのですが一体型になってるパナソニックのやつを使ってます!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます。
一体型いいですね!使われてみて、ホコリや虫は入らないですか?
退会ユーザー
まだ使い始めて3ヶ月ほどですが虫は入らない構造なんだと思うので大丈夫そうです!
虫が入ってると常夜灯にした時に影が見えるので前はそれが嫌で上記のやつにしました。
本当にシンプルな普通のシーリングなので寝室と子供部屋に使ってます。