コメント
はじめてのママリ
水族館とかいかがですか??
コロン
地下鉄博物館
東京おもちゃ美術館、消防博物館、アンパンマンショップ
スーパー戦隊お好きならWヒーロー夏祭りがありますよ!
(^o^)
-
ミッフィ
たくさんありがとうございます😊行ったことないところ調べてみます♪
- 7月7日
-
コロン
あとは、新木場にある木材の博物館や植物園も楽しめるかもです!
千葉県になりますが、幕張豊砂駅降りてすぐのイオンモールにある職業体験施設カンドゥーおすすめです(⌒▽⌒)- 7月7日
-
ミッフィ
ありがとうございます😊木材の博物館初めて聞きました!植物園も良いですね🌿千葉にも行ってみたいと思います🚗🎶
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
既に出ていますが、キッザニア楽しいですよ✨うちの子は年少でデビューしましたが、初回から結構はまっていました😍
あとは、江東区でしたら幕張のカンドゥーも近いかも?と思います😊
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
ちなみにキッザニアはどんな職業の体験されましたか?カンドゥーも調べてみます🎶- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
初めて行った時は、ハンバーガー、ソーセージ、救命救急士、バスのお客さんをやりました✨😊
それ以降行った時も含めると、消防士、ピザ、ソフトクリーム、サッカー、テニス、図鑑編集者、フォトスタジオ、CMタレント、眼科医、ガソリンスタンド、地下鉄運転士はやった事があります😊- 7月7日
-
ミッフィ
ありがとうございます😊どれも楽しそうですね🎶参考にさせていただきます✨
- 7月8日
ミッフィ
ありがとうございます😊どこの水族館がオススメですか?
はじめてのママリ
住んでる場所と車なのかにもよるかと思います😅
23区なら品川か池袋が近いです☺️
ミッフィ
江東区住みです!
はじめてのママリ
江東区でしたら海浜幕張もオススメです☺️
はじめてのママリ
職業訓練のキッザニアなども男の子は好きかと思います😊
ミッフィ
ありがとうございます😊キッザニア気になってました🎶幕張も調べてみます✨