産婦人科・小児科 生後1ヶ月で38度の熱があり、咳がゴホゴホしていたため救急にきました。… 生後1ヶ月で38度の熱があり、咳がゴホゴホしていたため 救急にきました。上の子の夏風邪がうつったようです。 おっぱいも飲めていて寝れてるようなら入院の必要はないと言われ家で様子を見ることになりました。 生後3ヶ月未満の子はお熱が出ると入院が必須と思っていました。様子見で帰された事がある方いますか? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 生後1ヶ月 生後3ヶ月 熱 上の子 おっぱい うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは生後17日で38度になり、救急にかかりました。コロナだったんですが、おっぱいのめてるしとのことで、その場で帰らされましたよ。心配ですよね。結局次の日には解熱したのでよかったのですが 7月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント