※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がLINEでは些細なことばかり話すのに、重要なことは伝えてくれないのでイライラします。同じような経験をした方いますか?

普段どーでもいいLINEばっかしてくるのに、必要なことは伝えてくれない旦那にまじでイライラする。ホウレンソウできない旦那さんいますか?イライラしません?🗯️

コメント

m

めちゃくちゃ分かります😭つい最近、夫に「あなたは報・連・相できないよね!」と言ったばかりです😂本当にイライラするので報・連・相のない急な予定とかは相手にしません🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当イライラしますよね💦なので私もわざと夫に予定伝えず同じようなことしたりします🤫笑 そうすると怒ったり機嫌悪くなったりするので、いつも自分がやってることだよ??って言ってやります🤛
    こっちが仕事中まじでどうでも良いLINEは入れてくるのに必要なこと伝えないのまじで無理です😇

• 7月7日
  • m

m

私も相談とかあまりしなくなりました😂そもそも相談しても話あまり聞いてくれないので。自分がしないくせに相手がしないと怒るの何なんでしょうね。報・連・相出来なくて仕事出来てんのか?といつも思ってます😂

• 7月7日