men'sママ
そのままあげます!5ヶ月からつぶしてあげてましたよ♪

コロンパン
はじめからバナナはそのままあげてますよ(^-^)

hoshiko
そのまま食べさせて大丈夫だと思いますよ!うちはかなり前からバナナはそのまま食べさせてますよ!

s♡
全然そのままあげてます!

うーたん
果物は、火を通さなくても大丈夫だとききました

退会ユーザー
初めはレンジでチンしてましたが、何回か食べさせてアレルギー大丈夫そうだったらレンジ無しにしましたよ😄
men'sママ
そのままあげます!5ヶ月からつぶしてあげてましたよ♪
コロンパン
はじめからバナナはそのままあげてますよ(^-^)
hoshiko
そのまま食べさせて大丈夫だと思いますよ!うちはかなり前からバナナはそのまま食べさせてますよ!
s♡
全然そのままあげてます!
うーたん
果物は、火を通さなくても大丈夫だとききました
退会ユーザー
初めはレンジでチンしてましたが、何回か食べさせてアレルギー大丈夫そうだったらレンジ無しにしましたよ😄
「1歳」に関する質問
育休明け、フルタイムでの復帰は難しいですか? 世帯月収的にフルタイムでの復帰をしないと生活がカツカツです。仕事は在宅勤務パートです。 フルタイムで復帰は難しかった、はたまた出来たなど経験者の方の声を聞かせて…
保育園、1歳4月入園全滅してもう何もやる気起きません。。 これから私はどうなるのか、、 息子を自宅保育していくのか、大丈夫かな、できるかな、、 自由に使えるお金もほしいのに、、
卒ミして余ったミルクがあるので、おやつにミルクプリンを作りました。 素朴な疑問ですが、ミルクをあげていた時は「口をつけたミルクは余っていても捨てる」「時間が経ったミルクは与えない」「70度以上のお湯でミルクを作る」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント