コメント
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私なら今日もうキャンセルします。治りかけで行くのはしんどいですしキャンセル料ももったいないし胃腸炎って体調が良くなっても便からうつるので自分が使ったトイレ消毒しないと他の人にもうつるって考えたら嫌です。
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私なら今日もうキャンセルします。治りかけで行くのはしんどいですしキャンセル料ももったいないし胃腸炎って体調が良くなっても便からうつるので自分が使ったトイレ消毒しないと他の人にもうつるって考えたら嫌です。
「旅行」に関する質問
10月に旅行に行こうと思っています! 息子は2歳10ヶ月になってるのですが、沖縄と北海道どちらがいいですか? 沖縄寄りで考えているのですがシュノーケリングやりたくて、2歳でできるのか、息子は以前海怖がっていたので…
旦那の弟からお金貸してときました 1年ぐらい前もあり何回か貸したけど毎月毎月だし 最初は1万でその後だんだん金額が上がったり追加があったりしたし、振り込み手数料とかもったいないから もう最後にしてもらいしばらく…
6年息子。新幹線での修学旅行です 一泊。気温30度超えてそう。 ボストンバッグ買うのか?リュックで行かせるのか?悩んでます 皆様の子供さんはどちらにされたか教えてください ボストンバックですか? リュックですか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
色々気になりそうなので早めにキャンセルしたいと思います。ありがとうございました☺️