お出かけ 子どもが胃腸炎になり、自分も症状が出ています。旅行を予定しているがキャンセルするか悩んでいます。キャンセル料がかかる前日まで様子を見るべきでしょうか? 子どもが胃腸炎になった5日後の金曜日にわたしが発症しました。金曜日の夕方から夜にかけて嘔吐が続き、昨日土曜日に発熱、下痢になりましたが、今は熱も下がり食欲も戻りつつあります。 今週の木曜に旅行を予定しております💦 キャンセル料は明日からかかります。 皆さんならキャンセルしますか…? キャンセル料覚悟で前日まで様子を見ますか?? 最終更新:7月7日 お気に入り 1 旅行 胃腸炎 ぽん コメント 🐣🩷 私なら今日もうキャンセルします。治りかけで行くのはしんどいですしキャンセル料ももったいないし胃腸炎って体調が良くなっても便からうつるので自分が使ったトイレ消毒しないと他の人にもうつるって考えたら嫌です。 7月7日 ぽん コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね💦 色々気になりそうなので早めにキャンセルしたいと思います。ありがとうございました☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
色々気になりそうなので早めにキャンセルしたいと思います。ありがとうございました☺️