コメント
はじめてのママリ
お疲れ様です💦
お気持ち分かります‼️
男は、自分の準備だけすれば良いいいから気楽でいいですよね💢
こっちは自分と子供支度、家事やるこま山ほどあるんだわ‼️って感じですよね!
はじめてのママリ
お疲れ様です💦
お気持ち分かります‼️
男は、自分の準備だけすれば良いいいから気楽でいいですよね💢
こっちは自分と子供支度、家事やるこま山ほどあるんだわ‼️って感じですよね!
「旦那」に関する質問
完母、授乳中排卵しているのでしょうか? 産後1年以内に妊娠してる人が羨ましいです😿 私は2回とも1年4ヶ月目で発覚です。 産後3ヶ月目から妊活してるのに凄く長くなります。 完母だから仕方ないのでしょうか。 旦那とは…
ちょっと聞いてください〜 昨日天気が悪かったので、洗濯物を浴室乾燥でかけてそのまま干しといたんですよ。(畳むのを忘れてただけなんですが。) 旦那がシャワーを浴びるというので、まだ洗濯物干してあるからと伝えて…
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
昨日、旦那は草刈りをしてから出かけると言ってたのですが、10時に出ると言ってたのに、8時半頃起きてきて今から9時くらいから草刈りを始め💢
起きるの遅いし、時間変えられるし
腹が立ちました😭
はじめてのママリさん