家族・旦那 旦那が出かける時間を変更されて、早起きが無駄になったことにイライラしています。 旦那よ…。 あなたが昨日、今日10時に出かけると言ったから私は早く起きて洗濯干して準備したのに、やっぱり11時に行こう。だって 11時出るかと思いきや、12時に行こうと…。💢💢💢 ぶさけんなー💢私は何のために早起きしたんだよ💢 あー。イラつく😭 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 旦那 洗濯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント はじめてのママリ お疲れ様です💦 お気持ち分かります‼️ 男は、自分の準備だけすれば良いいいから気楽でいいですよね💢 こっちは自分と子供支度、家事やるこま山ほどあるんだわ‼️って感じですよね! 7月7日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 昨日、旦那は草刈りをしてから出かけると言ってたのですが、10時に出ると言ってたのに、8時半頃起きてきて今から9時くらいから草刈りを始め💢 起きるの遅いし、時間変えられるし 腹が立ちました😭 はじめてのママリさん 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
昨日、旦那は草刈りをしてから出かけると言ってたのですが、10時に出ると言ってたのに、8時半頃起きてきて今から9時くらいから草刈りを始め💢
起きるの遅いし、時間変えられるし
腹が立ちました😭
はじめてのママリさん