ままりん
暑すぎますよね。都内住みですが、朝8時にスーパーに行きましたがお客さん結構いました!朝早くても暑いです
ままりん
暑すぎますよね。都内住みですが、朝8時にスーパーに行きましたがお客さん結構いました!朝早くても暑いです
「その他の疑問」に関する質問
小4の子供がいます。 旅行に行った時に、仲良しのお友達にお土産を買って後日渡しました。 ちょっとした文房具です。300円もしないくらいです。 そうしたら、そのお友達がご家族で旅行に行った時にお返しでお土産をくだ…
メルカリで未使用に近いもの1回のみ着用・実際届いたものはホツレまみれで返品することになりましたが、相手の方が住所は教えたくない。匿名の返品じゃないと受け付けないと言ってます💦 こちらも伝票に住所記入しないとい…
一番好きだった元彼と生活圏内が同じで、子どもも同い年だけど目の前の道路で学区が分かれるから小学校は別で、会いそうで会わない生活をしてたんです。 でも元彼の子どもの登校班で集まる場所とうちの子どもの幼稚園バ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント