その他の疑問 暑すぎ!午前中で31度って涼しい時がない、、昔は夏でもまだ午前中は20度… 暑すぎ!!! 午前中で31度って涼しい時がない、、 昔は夏でもまだ午前中は20度台で動くなら午前中!遊ぶなら午前中!みたいなとこあったよな、、 今もう9時でも30度よ、、 少し買い物行く、洗濯物干す、片付けする、だけで汗だく、、 まだ7月序盤やんな、、、、 最終更新:7月7日 お気に入り 片付け 洗濯 買い物 はじめてのママリ🔰はちころ(5歳8ヶ月) コメント ままりん 暑すぎますよね。都内住みですが、朝8時にスーパーに行きましたがお客さん結構いました!朝早くても暑いです 7月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント