ファッション・コスメ 40代なんですが、髪型に悩んでます。おでこが狭い場合、前髪有り無しど… 40代なんですが、髪型に悩んでます。 おでこが狭い場合、前髪有り無しどちらがおすすめでしょうか。 シースルーバング?って若すぎですかね。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り おすすめ 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント ままり おでこの狭さもですが、顔の形もあると思います! シースルーバンクいいと思います!前髪ありにもなしにもできる2wayもおすすめです! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ ハチはりで、ネットの診断だと逆三角だそうです▽2wayもできるんですね❗オーダーのときの参考にします🎵 7月7日 ままり 逆三角だとありでもなしでもどちらでも似合うような!!! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨色々試してみたいなって思えました😃 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
ハチはりで、ネットの診断だと逆三角だそうです▽2wayもできるんですね❗オーダーのときの参考にします🎵
ままり
逆三角だとありでもなしでもどちらでも似合うような!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨色々試してみたいなって思えました😃