子育て・グッズ 至急質問です🙇🏻♀️下の子1歳が上の子4歳の風邪薬のシロップのボトルを舐… 至急質問です🙇🏻♀️ 下の子1歳が上の子4歳の風邪薬のシロップのボトルを舐めてて蓋が緩くて液が漏れてたのですが大丈夫でしょうか?💦 皿洗ってる間に机の上にのぼって机の上にあった風邪薬のボトルを舐めてました😓 ご回答よろしくお願い致します💦 最終更新:7月9日 お気に入り 4歳 夫 1歳 上の子 風邪薬 ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの風邪シロップ舐めた程度なら様子見でいいかなと 大人ののんだ!!とか上の子飲んでるくらいの量のんでた!!なら焦りますが💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント