その他の疑問 ジモティー使っている方に質問です。どのくらい相手から返信が来なかっ… ジモティー使っている方に質問です。 どのくらい相手から返信が来なかったら取引やめますか? 他にも問い合わせしてくれてる方に連絡返しても大丈夫ですか? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 夫 ジモティー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他に来ている場合は同時進行して取引がスムーズな方を優先しますね 7月7日 はじめてのママリ🔰 取引やめる方にはシカトでいいんでしょうか?🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 返事こない場合は放置でいいですが、後から返ってきたら 他の方に決まってしまったのでと言えばいいかなと😊まぁシカトでもいいとは思いますが笑 私は前もってはじめに、スムーズにお取引して頂ける方を優先しますとゆうことを伝えてます! 7月7日 はじめてのママリ🔰 有難うございます!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取引やめる方にはシカトでいいんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
返事こない場合は放置でいいですが、後から返ってきたら
他の方に決まってしまったのでと言えばいいかなと😊まぁシカトでもいいとは思いますが笑
私は前もってはじめに、スムーズにお取引して頂ける方を優先しますとゆうことを伝えてます!
はじめてのママリ🔰
有難うございます!!