コメント

はじめてのママリ🔰
もう長年N.のヘアオイル使ってますが、他のは使えないくらい気に入ってます😊!
150mlで3000円くらいしますが、半年くらい持ちます!

はじめてのママリ🔰
コスパ良いので、ロングの時は椿油使ってました!
評価良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
もう長年N.のヘアオイル使ってますが、他のは使えないくらい気に入ってます😊!
150mlで3000円くらいしますが、半年くらい持ちます!
はじめてのママリ🔰
コスパ良いので、ロングの時は椿油使ってました!
評価良いですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が、人見知りしないのは悪くないですがさじ加減がわからず相手によっては煙たがられたり 話しかけたりしているのが気になっています。 同じような境遇を体験された方、どうしたら子供が改善したか教えて頂きたいです。
発達どうとかのコメントはいらないです。 息子の頭のネジ取れてるんじゃないかってくらい何度言っても分かりません… こないだ市民プールに行ったんですが飛び込むなっと言ったって座ったままジャンプするを10回はしたと思…
みなさんなら、その親と子供がいる前で自分の子になんて言いますか? 5歳の娘がいます。わがままで言う通りにならないと怒る、泣きます。 おかしやYouTubeで釣っても無理です。 1 ◯◯ちゃんちに行きたいと言い出す。 2 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こっこママ🌺
3000円🤔
でも半年も持つならお得ですね😆
いま&honeyのヘアオイル使ってますが少量なんですぐなくなります😂