てんてんどんどん
生焼けを食べてしまったとか💦⁇
本当なら食中毒が疑うので今すぐに病院なのですが…誰か頼れる人いませんか?
娘さんにはゼリーとか少し腹持ちの良いお菓子とか何でも良いので水分+お菓子などで凌いで熱中症に気をつけて病院へ😭
はじめてのママリ🔰
何か当たった可能性もあるとおもいます😨
パンとかお茶漬けとか渡しておくしかないとおもいます。
最悪お菓子ですかね🫠
てんてんどんどん
生焼けを食べてしまったとか💦⁇
本当なら食中毒が疑うので今すぐに病院なのですが…誰か頼れる人いませんか?
娘さんにはゼリーとか少し腹持ちの良いお菓子とか何でも良いので水分+お菓子などで凌いで熱中症に気をつけて病院へ😭
はじめてのママリ🔰
何か当たった可能性もあるとおもいます😨
パンとかお茶漬けとか渡しておくしかないとおもいます。
最悪お菓子ですかね🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら、、こんな反抗する娘どう対応しますか?? 林間学校や修学旅行へ行く為の準備に名前を書かないといけないのに゛名前を書いたらおしゃれじゃない!幼い!家族で使えない!゛と意味不明な発言をしています。学校…
パートナーの自慰行為が許せなくて… 体型が変わってきて自分に自信がなくなってきてるのに 余計他の女性で興奮してるって考えると 私はもう女性の魅力はないのねって落ちてしまう… 私もできる限りお手伝いしてるのにそれ…
プライドが高い?つもりはないのですが、失敗をしたくない、情けない姿を見られたくないなど…の方、 仕事などでうまく行かずもう嫌、逃げたいとずっと引きずってしまう方いらっしゃらないですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント