はじめてのママリ🔰
わかります。
ちょっと違いますがうちは話を聞いてなかったり聞き返されたりして同じ話を何度もする羽目になります…
たまになら誰でもあると思いますが、毎回毎回だとつらいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
わかります。
ちょっと違いますがうちは話を聞いてなかったり聞き返されたりして同じ話を何度もする羽目になります…
たまになら誰でもあると思いますが、毎回毎回だとつらいですよね🥲
「喧嘩」に関する質問
産後実家に里帰りをし3ヶ月お世話になっています。 産後のホルモンバランスの影響かイライラを実母にぶつけてしまい、喧嘩してしまいました。 その出来事が いつも夕方頃早めにシャワー浴びて子どもの対応出来るように…
1歳お昼寝中に4歳6歳が喧嘩してうるさすぎて私ブチ切れてめちゃくちゃ怒りました😓 喧嘩は放置がい良いのはわかってますが、お昼寝中にされて頭に来て💦案の定、下の子は起きました💦 はぁ〜ダメ母ですね😭💦 ワンオペで気持…
1週間前から旦那と喧嘩していました。 今日から私の実家に帰省の予定だったのに何も準備していないから聞いたら俺は行かないと旦那の分だけ当日キャンセルされていました。 地元ではこの日のために母がホテルを手配してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント