お仕事 訪問看護で働く看護師の方へ。複数のステーションを見学し、自分に合うかどうかを確認して面接を受けるのはいかがでしょうか?見学経験のある方いますか? 訪問看護で働いている看護師の方に質問です。 ステーションをいくつか見学して、自分に合っているなと思うところで面接を受けてみようと思うのですが、どう思いますか? いくつかのステーションを見学された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 面接 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ごまめ🐶 私もいま訪看で働いていますが、訪看ステーションの見学はせず、ネットみていって、そのまま就職しましたが、面接というかお話ししてくれた管理者がすごく優しくて、いまのとこに決めました! 7月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 管理者の方が優しいというのはとても重要ですよね☺️ ちなみに正社員ですか? 7月7日 ごまめ🐶 私は正社員希望で入社しましたが、休み希望がとれやすいので、フルパートに変えました! 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
管理者の方が優しいというのはとても重要ですよね☺️
ちなみに正社員ですか?
ごまめ🐶
私は正社員希望で入社しましたが、休み希望がとれやすいので、フルパートに変えました!