みみみ̯ꪔ̤̮
息子は便秘予防で毎日ヨーグルト(ダノンビオ無糖)を離乳食時からずっと食べさせてますが下痢になったりしてませんよ〜✌🏻
保育園でヨーグルトが出る日とかは量を調整や家でのヨーグルトお休みした方が良いかと思いますദി^._.^)
みみみ̯ꪔ̤̮
息子は便秘予防で毎日ヨーグルト(ダノンビオ無糖)を離乳食時からずっと食べさせてますが下痢になったりしてませんよ〜✌🏻
保育園でヨーグルトが出る日とかは量を調整や家でのヨーグルトお休みした方が良いかと思いますദി^._.^)
「ヨーグルト」に関する質問
卵白アレルギーの子のおやつ 何をあげていますか? 10ヶ月検診で身長体重が小さめなこと 少食なこともあり おやつとフォローアップミルクを 午前午後にあげてみてと言われました。 調べてみると蒸しパンやホットケーキ…
小岩井のヨーグルトについて教えて下さい! 賞味期限が長く感じのですが、期限内なら大丈夫ですか? 開封後お早めにと書いてあることに今気付きました😅 1日で30gほどヨーグルトを食べているのですが もっと食べても大丈…
簡単な朝ごはんメニューを教えてほしいです☺️ 子供の好き嫌いやアレルギーが多く、レパートリーが少なすぎて 飽きられてます😅 食べてくれないもの↓🥲 バナナ、みかん系、キウイ、桃、 全てのジャム、ヨーグルト、梅干し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント