産婦人科・小児科 教えてください!偏頭痛があったり、週に1回か2週に1回は下痢みたいに… 教えてください! 偏頭痛があったり、週に1回か2週に1回は下痢みたいにぎゅーっとお腹がいたくなったりするのですが、 そういうのって婦人科に行ったらお薬もらえますか? 本当は内科の方がいいのですが、今は授乳してるので できれば授乳と薬の関係とかその辺がよくわかってる専門の先生に見てもらいたいのですが、どうすればいいでしょうか? 最終更新:7月7日 お気に入り 授乳 妊娠2週目 先生 婦人科 ママリ(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント