まめ
目を離す時は横に物を置いて寝返り出来ないようにするのはどうでしょう?
寝返り防止クッションを使ったり、もしなければバスタオル等をくるくる丸めればOKです👍
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月入ってすぐ寝返り
マスターして、寝返り返りはたまに
しかできないので、長時間目を離す時は
ファルスカのベッドインベッドエイド
っていうの使ってます!
まめ
目を離す時は横に物を置いて寝返り出来ないようにするのはどうでしょう?
寝返り防止クッションを使ったり、もしなければバスタオル等をくるくる丸めればOKです👍
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月入ってすぐ寝返り
マスターして、寝返り返りはたまに
しかできないので、長時間目を離す時は
ファルスカのベッドインベッドエイド
っていうの使ってます!
「寝返り」に関する質問
ずっと完母で1ヶ月健診の時は日増し50g近く増えていたのですが、2ヶ月半から3ヶ月半ほどの間で日増し10gくらいになっていました。 おしっこもうんちもしっかり出ていて元気もあり機嫌もいいです。 最近寝返りをマスターし…
今週、予定帝王切開で出産しました。 今術後4日目になるのですが硬膜外麻酔が取れたあとくらいから傷の左側が痛いです。右側は平気です。 これはよくある事でしょうか?? 寝返りするとそこだけヒリヒリと痛くて左側に寝…
パンツタイプのオムツ換えの仕方の疑問 生後4ヶ月の女の子を育てています。寝返りでオムツのずれやオムツ換えが大変になってきたので、テープタイプのからパンツタイプに切り替えようかと思っています。 パンツタイプの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント