お仕事 旦那様が自営で給料計算等を奥様がやってる方いますか🥹?9月から旦那が自… 旦那様が自営で給料計算等を奥様がやってる方いますか🥹? 9月から旦那が自営を始めて、給料系を私がしてほしいとの事ですが初めてで分かりません💦 給料の計算をやってる方は何かソフト使ってますか? また経費のレシート等はどんな風に保管されてるのか教えて頂きたいです🙇🏻♀️💦 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 旦那 給料 2mama👼🏻(妊娠20週目, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はる 給料計算はしてませんが確定申告はしてます。 弥生というソフト使ってます。 レシートはノートに貼ってます。 7月7日 2mama👼🏻 ありがとうございます☺️ 給料の所得税とか計算してくれるソフトがあるみたいなのを見かけて🥺 ソフトで確定申告も出来るんですね😳 確かにノートだったら無くす心配ないですね🤔 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama👼🏻
ありがとうございます☺️
給料の所得税とか計算してくれるソフトがあるみたいなのを見かけて🥺
ソフトで確定申告も出来るんですね😳
確かにノートだったら無くす心配ないですね🤔