コメント
みみみ
ワンダフォーを使ったことがないので比べられませんが、ラッキーテストも慣れれば大丈夫でした!
ドゥーテストには勝てないですが、妊活が長くなればなるほど金銭的に辛かったので😢
しずく
ずっとラッキーテスト使ってましたが、使いにくいわかりにくいと思ったこと一度もないです。
コスパいいしおすすめです。
-
ちびちび🔰
ありがとうございます!排卵予定何日前くらいから使っていますか👀?
- 7月7日
ちびちび🔰
ありがとうございます!ラッキーテストは陽性が出たら何日後に排卵な感じですか👀?
みみみ
私の場合は1日〜2日後に排卵になります。
ドゥーテストよりも急展開なので流れを掴むまでは大変でしたが、毎回細かく検査して、自分の癖を掴むのをおすすめします🙆♀️
ちびちび🔰
そうなんですね👀!
ドゥーテストを使ったときに、朝やったらそろそろ陽性かな?という濃さで、夜になったら確認線と同じくらいの濃さになり、次の日の朝には陰性だったのでこちらも急展開でした😅
みみみ
やっぱりですか💦
なかなか慣れるまで難しく、逃すのも怖くて2時間おきに検査したりしてました😂
ちびちび🔰
皆さんからよく聞く強陽性というのがなかったので、もしかして陰性前日の昼頃に強陽性だったんじゃないかなって思ってます😂ドゥーテストだと高くて1日3回は無理でした😂
みみみ
私も高くてこりゃ無理だ〜ってなってラッキーテスト買いました!
心置きなく使えるのでよかったですよ😊
ちびちび🔰
ありがとうございます!
これが毎月ってなるとキツイなーって思いました😅