しまむらオンラインで予約した商品を事前にクレジット支払いしていて、…
しまむらオンラインで予約した商品を事前にクレジット支払いしていて、店舗到着に気づかず受け取り期限切れになってしまってキャンセルになった場合は自動で返金されるのでしょうか💦
- まま
コメント
はじめてのママリ
されますよ😊
しまむらオンラインで予約した商品を事前にクレジット支払いしていて、店舗到着に気づかず受け取り期限切れになってしまってキャンセルになった場合は自動で返金されるのでしょうか💦
はじめてのママリ
されますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
小1男の子。 おもちゃで遊びますか? どんなので遊んでますか? もう車とか恐竜とか、ニューブロックとか、そんなおもちゃで遊ばなくなったので処分しようかと思うけどまだ遊ぶ可能性あるんですかね😅 お友達が来てもゲー…
断捨離中に思い切って捨てたいけど それなりに気に入ってて思い入れもあってまだまだキレイで使える物があったとして メルカリで売ろかなと思ったら認知度が低くて安くても全然売れてない状態だったら やっぱり捨てます?…
3年生の放課後デイを考えてます😔WISCの結果が分かり、苦手な所をサポート出来る場所が良いなって思ってますが、皆さんどうやって探しましたか? 放課後デイ自体は沢山ありますが、満員だったり、ここ行って意味あるかなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭
どうなるのか知れてすっきりしました💦