Amazonで誤配送された場合、誤配送された側が届けにくることってありま…
Amazonで誤配送された場合、誤配送された側が届けにくることってありますか?🥲
返金処理するから再購入するようにサポートで言われましたが、上記の可能性があるなら待ちたいなと思う気持ちもあります。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
近所の方なら持ってきてくれる人もいると思います!
誤配送された側も、Amazonへ連絡するより、近所なら持って行った方が楽と感じる人もいるので。
はじめてのママリ🔰
3回誤配送された側です。
宅配ボックスに入ってたみたいで(私は何か頼まない限り宅配ボックスは見ません。)
写真に残ってたのが私の家の宅配ボックスでした。
なので近所の人がインターホン押してきて発覚して宅配ボックスから出してもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
宅配ボックスないのでいつも玄関前に置いてもらってますが、明らかに床が違うし、どこのマンションかもわからず🥲
数日待って届いたものだったので悲しいです😭- 2時間前
ma
同じアパート内での誤配送があった時に、届けに行ったことはあります🤔
1回誤配送に気づかず、間違えて開けちゃったこともあったので💦Amazonよく利用する人はそういう人もいるかもです
-
はじめてのママリ🔰
同じ建物内で入れ替わってたことあって私も開けてから気づいたことあります…😂
子どもの補助便座は箱がもうそれなので、おかしいなと思って届けてくれないかな〜と淡い期待を抱いてます😭
柔軟剤とアイシャドウも同じところに誤配送されてるので戻って来て欲しいです🥲- 2時間前
おすし
知り合いが誤配送された側でAmazonに連絡したら破棄してと言われたみたいです。
でも破棄するにも箱が大きくて開けたら赤ちゃんグッズだったらしく👶これは必要だろう!と届けたと言ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ステップ付きの補助便座なので、それなりの大きさだし、捨てるのもめんどくさそうですよね…🥹(あとアイシャドウと柔軟剤もそこに届いてます…笑)
自分が使ってるものだったらラッキーって思いますが、そうじゃない全然違うものなら届けちゃったほうが捨てる手間省けていいですよね!
良い人のところの届いてないかな〜と淡い期待を抱いてます🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
見たことない床だったのでどこのマンションなのかもわからず…
同じ建物内なら探しに行くんですが🥲
子ども用の補助便座なので届けて欲しいです…😭