コメント

あやか
靴と小物の色を合わせると統一感が出て綺麗に見えますよ!
靴はやはりベージュなどがいいですね❤︎
肌馴染みもいいですし、脚長効果もあります!
あやか
靴と小物の色を合わせると統一感が出て綺麗に見えますよ!
靴はやはりベージュなどがいいですね❤︎
肌馴染みもいいですし、脚長効果もあります!
「服装」に関する質問
夏生まれの新生児の服装について教えてください 身内が8月に出産するので肌着をプレゼントしようと思ってます どのようなタイプの肌着が1番良かったか教えてください ボディスーツ?コンビ肌着? メッシュタイプ?半袖…
今度義兄が結婚し結婚式もする予定との事 私も義両親も式はしていなく 私側の親族も結婚式は行っていないので よく分からないのですが 弟の嫁として服装は決まりはありますか?? 1度友達の結婚式に出たことはありますが …
公立の保育士で働くことが決まりました。 30代、数年振りの社会復帰(出産を機に退職) 夕方に転職先でいろいろ説明をしてくれるとのことで行ってくるのですが、服装はどのようなものがいいでしょうか? ちなみに面接時…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まゆ♡
わざわざコメントありがとうございます!
ちなみにこのドレスにベージュのボレロやカバンを合わせるのはどうでしょうか?
あやか
ボレロはベージュでもいいと思いますが
靴ベージュ、ボレロベージュ、カバンベージュとなると、ドレスがピンクなので
全体がぼけるかなーと😞
なので、ボレロをベージュにするのであればライトベージュなど明るめのを合わせたら綺麗になると思います✨
まゆさんが上げてる写真のままボレロ白などでも可愛いですね💕
まゆ♡
結婚式では白は着ない方がいいと言われていますが
ボレロ程度なら大丈夫でしょうか?
あやか
ボレロ程度であれば、大丈夫だとは思いますが心配なようであれば
ベージュの中でも控えめのゴールドに近いようなベージュの種類もありますので探してみてはいかがでしょうか❤︎
私は靴屋さんで働いていましたが、白の靴など買われて行く方もいらっしゃいましたよ✨
まゆ♡
参考にさせていただきます!ありがとうございます!!