コメント

あやか
靴と小物の色を合わせると統一感が出て綺麗に見えますよ!
靴はやはりベージュなどがいいですね❤︎
肌馴染みもいいですし、脚長効果もあります!
あやか
靴と小物の色を合わせると統一感が出て綺麗に見えますよ!
靴はやはりベージュなどがいいですね❤︎
肌馴染みもいいですし、脚長効果もあります!
「服装」に関する質問
もうすぐ幼稚園の運動会があります。 皆さんどのような服装で行ってますか? 運動会は近くのスポーツセンターで行うみたいです! 親子遊戯があり、子どもと一緒に簡単なダンス踊ります!
朝晩と涼しくなってきて、生後二ヶ月の息子の服装に悩んでいます💭 画像のような長袖のボディースーツの足の部分の布がないタイプか、長ズボンタイプどちらの方がいいのでしょうか? この中には肌着を着せたほうが良いの…
12月で1歳になる息子がいます 冬の服装を教えてほしいです⛄️ 肌着、長袖orトレーナー等、アウター 下はズボン、靴下のみですか? こういうのがいいよ!とかこれ着せてた!など よければ教えて欲しいです💦 歩き始めてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まゆ♡
わざわざコメントありがとうございます!
ちなみにこのドレスにベージュのボレロやカバンを合わせるのはどうでしょうか?
あやか
ボレロはベージュでもいいと思いますが
靴ベージュ、ボレロベージュ、カバンベージュとなると、ドレスがピンクなので
全体がぼけるかなーと😞
なので、ボレロをベージュにするのであればライトベージュなど明るめのを合わせたら綺麗になると思います✨
まゆさんが上げてる写真のままボレロ白などでも可愛いですね💕
まゆ♡
結婚式では白は着ない方がいいと言われていますが
ボレロ程度なら大丈夫でしょうか?
あやか
ボレロ程度であれば、大丈夫だとは思いますが心配なようであれば
ベージュの中でも控えめのゴールドに近いようなベージュの種類もありますので探してみてはいかがでしょうか❤︎
私は靴屋さんで働いていましたが、白の靴など買われて行く方もいらっしゃいましたよ✨
まゆ♡
参考にさせていただきます!ありがとうございます!!