コメント
あやか
靴と小物の色を合わせると統一感が出て綺麗に見えますよ!
靴はやはりベージュなどがいいですね❤︎
肌馴染みもいいですし、脚長効果もあります!
あやか
靴と小物の色を合わせると統一感が出て綺麗に見えますよ!
靴はやはりベージュなどがいいですね❤︎
肌馴染みもいいですし、脚長効果もあります!
「服装」に関する質問
少し惚気です 旦那は付き合ってる時から 出かける時の服装で色を私と合わせてきます。笑 旦那が先に着替えてたのに 私が後から着替えて全然違う色だと 私が着ている色にわざわざまた着替えますww 子どもが生まれてほん…
小5,6で、どちらかというと性格が大人っぽい(子供っぽくはない)女の子がいる方に質問です! ①娘さんの服装は、 ・可愛い系 ・シンプル/かっこいい系 どちらかと言えばどちらですか? 日によって違う時は、回数が多い…
おうちプールの時の子どもの服装はどうしてますか? 昨年までは水着にラッシュガードでしたが、サイズアウトしてしまい、また新たに買うのもな…と思っています。 プールを出す場所は玄関横のスペースです。 家の片側は歩…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まゆ♡
わざわざコメントありがとうございます!
ちなみにこのドレスにベージュのボレロやカバンを合わせるのはどうでしょうか?
まゆ♡
結婚式では白は着ない方がいいと言われていますが
ボレロ程度なら大丈夫でしょうか?
まゆ♡
参考にさせていただきます!ありがとうございます!!
あやか
ボレロはベージュでもいいと思いますが
靴ベージュ、ボレロベージュ、カバンベージュとなると、ドレスがピンクなので
全体がぼけるかなーと😞
なので、ボレロをベージュにするのであればライトベージュなど明るめのを合わせたら綺麗になると思います✨
まゆさんが上げてる写真のままボレロ白などでも可愛いですね💕
あやか
ボレロ程度であれば、大丈夫だとは思いますが心配なようであれば
ベージュの中でも控えめのゴールドに近いようなベージュの種類もありますので探してみてはいかがでしょうか❤︎
私は靴屋さんで働いていましたが、白の靴など買われて行く方もいらっしゃいましたよ✨