コメント
あやか
靴と小物の色を合わせると統一感が出て綺麗に見えますよ!
靴はやはりベージュなどがいいですね❤︎
肌馴染みもいいですし、脚長効果もあります!
あやか
靴と小物の色を合わせると統一感が出て綺麗に見えますよ!
靴はやはりベージュなどがいいですね❤︎
肌馴染みもいいですし、脚長効果もあります!
「服装」に関する質問
末っ子の保育園の服装についてです。 末っ子保育園の室内は、エアコンも掛かっていて暖かいです。そして、よく動く為冬服(中がモコモコ)と下着の2枚を着せて、ジャンバーを着せて登園しています。 そして、帰ってくる…
入園式について。 4月に転園予定で、入園式の母の服装について 質問です。妊娠8,9か月の頃にある入園式なので 上の子の時に着ていたものが入らず😭 新しいものを買おうと思っているんですが 妊娠後期に入園式に参加した…
数日前に仕事が決まって、働く服装とかは言われたけど、靴を何履くのか聞き忘れてしまったんですけどなんて聞けばいいんでしょうか? 面接の前はメールでやり取りしてたんですがメールで聞いてもいいんでしょうか? な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まゆ♡
わざわざコメントありがとうございます!
ちなみにこのドレスにベージュのボレロやカバンを合わせるのはどうでしょうか?
あやか
ボレロはベージュでもいいと思いますが
靴ベージュ、ボレロベージュ、カバンベージュとなると、ドレスがピンクなので
全体がぼけるかなーと😞
なので、ボレロをベージュにするのであればライトベージュなど明るめのを合わせたら綺麗になると思います✨
まゆさんが上げてる写真のままボレロ白などでも可愛いですね💕
まゆ♡
結婚式では白は着ない方がいいと言われていますが
ボレロ程度なら大丈夫でしょうか?
あやか
ボレロ程度であれば、大丈夫だとは思いますが心配なようであれば
ベージュの中でも控えめのゴールドに近いようなベージュの種類もありますので探してみてはいかがでしょうか❤︎
私は靴屋さんで働いていましたが、白の靴など買われて行く方もいらっしゃいましたよ✨
まゆ♡
参考にさせていただきます!ありがとうございます!!