雑談・つぶやき オウム病?!はじめて聞いた…24週の妊婦さんが亡くなったとのこと。妊娠中… オウム病?!はじめて聞いた… 24週の妊婦さんが亡くなったとのこと。 妊娠中の免疫力低下は甘く見てはいけないんだな。 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 妊娠中 妊娠 na❁(9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中にインコや鳥はよくないってのは知ってましたけど、こうなっちゃうんですね😣💦 4月9日 na❁ 悲しいニュースですよね😣 どうしてよくないのかっていう理由とか 最悪の場合どうなるのかっていうことを ちゃんと知っておいた方がいいんですね…… 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
悲しいニュースですよね😣
どうしてよくないのかっていう理由とか
最悪の場合どうなるのかっていうことを
ちゃんと知っておいた方がいいんですね……