子育て・グッズ 息子が寝てる時、背中がすごく暑そうでクーラーかけてても、背中だけが… 息子が寝てる時、背中がすごく暑そうで クーラーかけてても、背中だけが暑さこもってるみたいで💦 ふつうの肌着じゃだめなのですかね? メッシュタイプにしたほうがよいですか? 初めての子でわからなくて。 教えてください😭 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 息子 肌着 るる🧸🔰(妊娠9週目, 生後10ヶ月) コメント コ 半袖の肌着1枚だけで寝かせたりしていましたよ😣‼️ 7月7日 るる🧸🔰 やっぱり、そーですよね? わざわざメッシュタイプ買わなくてよいですよね?😭 7月7日 コ 買わなくても良いと思います🤔‼️ 7月7日 るる🧸🔰 ですよね! 買い直す所でした😭 ありがとうございます!(´▽`) 7月7日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる🧸🔰
やっぱり、そーですよね?
わざわざメッシュタイプ買わなくてよいですよね?😭
コ
買わなくても良いと思います🤔‼️
るる🧸🔰
ですよね!
買い直す所でした😭
ありがとうございます!(´▽`)