子育て・グッズ 硬化したジェルネイルをほんの少し食べたかもしれません。6ヶ月の息子が… 硬化したジェルネイルをほんの少し食べたかもしれません。 6ヶ月の息子が私の指をかじった拍子に、ジェルネイルのトップがほんの少し(2ミリくらい)はげていました… 寝かけてるときに寝ぼけて噛んで、そのままスヤスヤ寝てしまいました。 寝て1時間ほど経つのですが、今ネイルがはげてることに気がつきました。 何も変わった様子はないので様子見で大丈夫ですかね… 最終更新:2024年7月6日 お気に入り ネイル 夫 息子 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 何も変わった様子がなければ 様子見で大丈夫だと思います☺️ うちの息子は愛猫のトイレの砂 食べちゃった事があって それでも何も変わった様子はないので 様子見してました🥹 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント