コメント
はじめてのママリ🔰
これ買ったんですけどなかなか良かったので、背中バージョンも買おうかな?って思ってます!
ちょっと見た目的にはダサいので職場近くなったらはずします(笑)
はじめてのママリ🔰
これ買ったんですけどなかなか良かったので、背中バージョンも買おうかな?って思ってます!
ちょっと見た目的にはダサいので職場近くなったらはずします(笑)
「お仕事」に関する質問
小学生と年少と2歳がいます。 週5の6時間の時短勤務で一応120時間労働ですが、通勤も遠く残業も多いし、ストレスで瀕死なので退職も検討しています。 退職するなら、週3or週4で働きたいと思ってます。 残りの平日は子供…
保育士・幼稚園教諭の方に質問です🙋♀️ 私も保育士なのですが... 家に保育雑誌やら教材やら細々した材料やら めちゃくちゃな量溜まりませんか...?? 今、子ども部屋が一部屋それ用に占拠されてて... いずれは部屋を子…
夜勤を辞めようと思ったきっかけはなんですか? 夜勤を辞めるか続けるか迷ってます。 (夜勤のみ月10回くらい) これくらいのことならまだ続けるのが普通なのかな、と思ったりです。 最近、夜勤中なんか違う気がします…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
これドラッグストアで見て気になってたんです!!
背中バージョンもあるんですね!
よくあるクールリングはすぐぬるくなって使い物にならなくて💦
これはかなり冷えますか?
はじめてのママリ🔰
クールリング冷たくないですよね😅
これは保冷剤を巻いてるのと同じなのでもっと冷たいです🙆♀️✨
ママリ
早速買ってきました!見かけたドラックストアではまさかの売り切れてて違うところまで買いに行きました🤣
明日から使ってみます!
はじめてのママリ🔰
あってよかったです✨
背中の、気になってるやつはこれなんですけど
お店では見たことないです!
ママリ
これも涼しそうですね!でもたしかに見た目気になりますねw